***

Наверно, я сошёл с ума,
Решив подпрыгнуть выше яиц.
На улице мороз, зима, снега.
А я лежу с машиной ковыряюсь.

И не в каком-то теплом гараже,
Где уголёк взлетает выше крыши.
Где жар от печки даже на душе.
Где мужики все по-другому дышат.

Четыре дня, четыре долгих дня.
Из них последний был особо жёсткий.
Я на снегу лежал, себя "любя".
Перебирая мёрзшие желёзки.

Кому и что пытался доказать,
Рискнув здоровьем, плюнув на притворство?
Мне нужно было знать, что я могу.
К победам нас приводит лишь упорство.


Рецензии