Год

Новый день 9 число
Праздника утихла канитель
И на улице уже весна
3 недели вот он и апрель

3 недели, месяца плюс 2
И начнется лето уж
Это будет время для тепла
И не будет снега, грязных луж

А за летом осени краса
Бабье лето, славная пора
Через три опять придет зима
Снегом заиграет детвора

Через три и снова будет март
И 8е будет ведь число
Вот уж год разменит календарь
Этот год изменит в жизни всё


Рецензии