Пишем про любовь

Всё про любовь, да про любовь
Мы пишем сами, что противно
Мы ждём её, а она вновь
Нас избегает, так обидно

Нам всем становится и мы
Друзьям несём переживания
Они нас слушают, но так
Вполуха, больше всё кивая.


Рецензии