Анатолий Овчаренко Праздник, баба руки трет блинам

    Праздник,баба руки трет блинами,
    А рядом с мертвыми ху.ми,
    Порхают с виду мужики,
    И воют ясно все с тоски.
    Им  было видно невдомек,
    Плох член похожий на носок.
    Да без него мужик,что тля,
    В нем ценность вся,его мотня.
    Кому он нужен коль ослаб,
    Коль мухой вьется возле баб?
    Смахнет она назойливость рукой,
    Сигнал селянкам,годен на убой.

    П.С.
    Коль праздник на пороге,ждут блины
    Проверьте вы свою готовность,мужики,
    Достаточно увидеть в зеркале себя
    Похож ли член,хотя б на воробья?


Рецензии