Быть собой

Мы так хотим здесь выглядит получше.
Порой в попытках  потеряв себя.
Стараемся забыть как злую  шутку.
Всё то что мы представили за зря.
Всё то чем мы казались для кого-то.
Однажды будет просто личный бред.
И потеряв себя в таких вот шутках.
Не понимает, кто мы тут, зачем.
Так почему же надеваем маски?
Зачем идём мы не своим путём.
Ведь рано или поздно эта сказки.
К нам обернется истинным лицом.
И вдруг себя, увидев в отражение.
Поймём, что сотворили не того.
И отыскав внутри одну лишь ветку.
А уцепится сможем ли потом?   
Так сбросьте маски, лжи и предрассудков.
И будьте наконец самим собой.
Пусть ненавидит мир вас в ту минуту.
Поверьте вы не станете плохой.
Вы будете лишь тем, кем раньше были.
Вы станете себе тогда родной.
Не нужно больше лгать вам, всему миру.
Оно того не стоит.
                Верь друг мой.


Рецензии
У Вас не плохие стихи, но на удивление мало отзывав. Не справедливо. С уважением.

Юрий Журалев   09.03.2018 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо ) главное что плохих нет отзывов)

Николай Гато   10.03.2018 08:06   Заявить о нарушении