Край снизу

Чернеет бред на волосах,
И блеск, не сбывшихся мечтаний,
Остался только в моих снах.
Так много забытых мною знаний,
Не хочу их больше вспоминать,
Всё меньше здесь печали,
Их только остаётся гнать,
Ведь эти люди мрази!

А кто-то скажет:" Ты же мразь."
Он будет прав, но не совсем,
В ответ услышит, я хуже мрази!
И ненависть растёт ко всем.

Мои волосы стали белы,
Возможно я не всё забуду,
Надоело быть мне злым,
Но добрым точно я не буду.


Рецензии