Странности

Вою на солнце
            И жмурюсь на луну.
Что же здесь такое,
            Толком не пойму.
К счастью или к горю,
            Я сошел с ума.
Крышу накрывает
            Глупости волна.
Щучкой нырну в гору,
            Взберусь на океан.
Что со мной творится?
            Может быть я пьян?
Это невозможно!
            Трезвый я как кот,
Что с хозяйской полки
            Валерьянку прет.
Притворюсь я рыбой,
            Вобла иль треска.
Мир весь осуждает,
            С пальцем у виска.
Мол неадекватный,
            Не такой как все,
Не нужны чудные
            На святой земле.
Толпы бедуховны,
            Разум их един.
Кучей окружают,
            Нет в них сердцевин.
Нагло улыбаюсь
            И в провал смотрю,
Бредом наполняю,
            Жизнь их
                Как свою.
            


Рецензии
Даааа.. непонятное что-то с Вами творится))))

Эману Элька   17.03.2018 22:13     Заявить о нарушении