Шкура...

В туманном , тусклом , клубном свете,
С глазами красными , танцуешь , на рассвете.
И не понять , одета ты или нага,
Под алкоголем ,не страшны тебе метель,  снега.
Не чужд тебе и русский мат,
И руки , без конца , твои дрожат.
Губами, нежно, держишь сигарету,
И манишь ,каждого, на сцену эту.
Для всех, всего лишь, ты игрушка,
И ждешь ,когда ,придет твоя «кормушка».
Все ждешь ,того,чей,кошелек закроет счет,
Еще, вина, в стакан тебе плеснет...
Лукаво будешь улыбаться ,
Над шутками его смеяться.
Потом исполнив все его желания,
Наступит время расставания...
Останешься, опять ,совсем  одна,
И будешь пить сидеть до дна...


Рецензии