Неприкосновенность радости

И не осталось больше никого,
Все ушли, лицемерные мрази,
Не боюсь потерять ещё одного!
Как будто бы кто-то сглазил.
Постою, помолчу и продолжу идти,
Мой дух не сломим, а оболочкой жалок,
Забыть, и продолжить идти,
Моя уверенность - залог удачи.
Останется в клетке зверь,
Где замок, моя гордость,
Но, если нужно, открою вам дверь,
И останется только жадность.


Рецензии