В майском парке

В майском парке деревья стоят
И листвой своей слегка шелестят,
И моторные лодки шумят,
Словно эхо погибших солдат.
Мы все помним как давно по весне
Наши деды выручали мир в беде.
По весне, по весне, а теперь мы видим их во сне.

И я лечу во сне, деда навещу.Эх!
Вновь увидеть его хочу.
Он из жизни ушёл давно.
Его люблю я всё равно.

В майском парке зеленеет трава,
У деревьев распускается листва.
День Победы отмечаем мы,
Уже нет возвращения зимы.
Дед мой был ветераном войны
И вставал он на защиту всей страны.
Всей страны, всей страны, а теперь о нём я вижу сны.

И я лечу во сне, деда навещу.Эх!
Вновь увидеть его хочу.
Он из жизни ушёл давно.
Его люблю я всё равно.

Примечание: Является переделкой песни Муслима Магомаева "Чёртово колесо".

В этом парке когда-то был мой дед.
Приходил он в медалях одет.
Вспоминал он погибших друзей
И опасности в жизни своей.
Он когда-то ведь бывал молодым,
А по старости он стал совсем седым.
Совсем седым, совсем седым,
Но он не был подлым и блатным.

И я лечу во сне, деда навещу.Эх!
Вновь увидеть его хочу.
Он из жизни ушёл давно.
Его люблю я всё равно.

Примечание: Является переделкой песни Муслима Магомаева "Чёртово колесо".


Рецензии