Ничего ты не знаешь..

Люди так дёшево стоят..
Снимешь обертку - пустышка.

Люди рыдают от боли,
Заляпав айфон ириской.

Люди смеются громко,
Над шутками не смешными.

Люди, как манекены..
Выглядят неживыми.

Люди не знают страха,
Строят и рушат планы.
Жизнь состоит из иллюзий,
Жизнь состоит из обмана.

Ты думаешь я такая?
Красивая и пустая?
Ты, ничего обо мне не знаешь..
Не знаешь..  да и не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.