Подснежник

Подснежник,нежный,юный ,хрупкий
Так солнца хочется ему,
Он просыпается от песен,
Что март поет цветку ,
Первый пробивается с под снега
Тот не дает уже тепла
Подснежник ждет так терпеливо
Когда придет его Весна...


Рецензии