Скажу я вам прямо и внятно

Скажу я вам прямо и внятно,
И как всегда неприятно,
Не хочу смывать грим,
Или завоёвывать Рим.

Я пользуюсь вашей системой,
И ваше мнение-для меня ничего,
Не считаю себя проблемой,
И не жду от вас своего.

Лучше буду кричать в пустоту,
Чем наслаждаться людской тупостью,
Среди людей навожу чистоту,
Но сам дружу только с тоской.


Рецензии