Скачут, бегают, летают

Скачут, бегают, летают
Наши мысли в голове,
Варианты выбирают,
Чтобы было лучше мне.

Не пойму я кто решает,
Я ли сам или не я,
И откуда вылезает
Вывод мыслей из меня.

Иль душа мне что подскажет,
Иль материя сама
Всё в себе прекрасно сложит,
И проявит вне ума.

Получаюсь я не главный,
Коль решают без меня.
Даже опыт в жизни славный   
Не всегда спасёт меня.


Рецензии