Встреча с другом детства

Алло,привет,отбрось кокетство,
Я? Друг из детства,твой друг из детства...

Такая встреча-это радость!
Ещё не старость,не наша старость...

Как хорошо,что наша память
Не может ранить...так может ранить...

Всё в прошлом,милый друг,всё в прошлом,
Осталась ноша,...да,жизни ноша...

Прекрасней дружбы нет на свете.
Твои то дети? Соседки дети?

Жена твоя-яга,сварлива?
Несправедливо...так справедливо...

А я как птица на свободе:
Счастлива вроде...несчастна вроде...


Рецензии