Не вени меня

Не вени меня не в чём,
Пред тобою я не виновен.
Операясь на жизнь плечом
Только снова я беспокоен.

И никому меня не понять.
Что прошёл дорог так мало.
Уж не буду я роптать,
Если жизнь меня достала.

Скоро май придёт во двор.
И мне станет совсем лучше.
Мой не ясный разговор...
Пусти по ветру ещё пуще.

Мой герой совсем ослаб.
И не хочет больше славы.
Для тебя я только раб
Затяжной порой облавы.

И не стоит больше ждать
Пора в дорогу собираться.
Сомнениям своим отдаться
Меня б поняла одна мать.


Рецензии