Кончен поход...

Вариация на одну старую туристскую песню

Кончен поход... Без единого труппа.
Ведь у нас очень сильная группа,            
Покорится маршрут нам любой... Друг мой! 

Ночь, пора спать... Ну а нам,... Нам не спится!
Счастьем светятся милые лица...
Ты гитаре мотив озорной... Подпой!    

Черт побери... Выпить хочется братцы!
Буду жизнью вовсю наслаждаться...
Ведь закончил поход боевой... Живой!

Что загрустил, всё в порядке дружище.
Синих гор  впереди ещё тыщи...      
Штурмовать их нам в связке одной... С тобой! 

Годы летят... Вдаль летят без оглядки...
Но по прежнему наши палатки
Среди гор, где лавины шумят... Стоят!


Рецензии
Юрий, замечательная вариация..замечательные слова..замечательная песня...все пропитано духом романтики...

Эману Элька   10.03.2018 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Элечка! Как-нибудь наберусь смелости спою её под гитару и выложу для всех.

Юрий Еленгеев   10.03.2018 00:53   Заявить о нарушении