Призраки прошлого

Они ходят за нами,
Крадутся и тянутся из потаённых щелей,
Питаются старыми ранами,
Со временем становятся только злей.

Они - тени из прошлого,
Без сожаления и сострадания,
Они - муки усопшего
И его же сознание.

Погубили уже сотни душ,
И ещё погубят.
Воспоминаниями впивается нож,
Но меня не погубит,

Мне не нужно кричать,
Я намного страшней и опасней,
На вас ставлю печать,
Я организатор и соучастник!


Рецензии