Кто сказал

Кто сказал, что дорожки в скверах,
Проложили для молодых?
Может это лыжня для смелых,
Почему это всё для них?
Кто сказал, для детей всё только,
Что обидеть любимых грех!
А от них мы не видим толку,
Лишь упрёки одни и смех.
Паутинкой легли морщинки,
Поседели виски у нас.
С молодёжью давно поединки,
Зелень мудрости не указ.
Пусть проходят зимы и вёсны,
Заметает листву пурга.
Бес в ребро, не судите просто.
Что любовь не спросив пришла.
И в глазах заиграли черти,
От любви нежданной, такой.
Молодёжь ищет ключ от сердца,
Любят взрослые только душой!
А любовь не спросила возраст,
Она здесь, она нас нашла.
И не важно, что он не молод,
В наших душах цветёт весна.....


Рецензии