Билета обратного НЕТ!

Медленно тронулся поезд...
Вагоны мелькают, как дни...
Заткну все печали за пояс!
Зачем мне на сердце они?

Смотреть буду через оконце
На рощи, поля, облака,
На восходящее солнце
В дымном тумане слегка...

А мысли, попутчики, вьются...
Кондуктор спросил про билет..
Пришлось мне вздохнув, улыбнуться:
Билета обратного НЕТ!


Рецензии