И они нас учат жизни

   Плевать хотел я,на эту толерантную Европу,
   С полосатым,звёздным флагом во главе,
   Давно пора послать её по русски - в жопу,
   Пуская сидит задумчиво, в дерьме .

   До коли будем мы плясать под эту дудку?
   Кто больше платит,тот и Пан.
   Пора загнать всю эту шваль, в собачью будку,
   Пусть разгребают свой распущенный бедлам.

   Послать туда-же наших либералов,
   С продажной ихней сущностью в душе,
   За доллары Россию испоганят,
   А сами купаются, в шампанском и икре.


Рецензии