Дачная, веселая

Капель звенит,
ручей журчит, 
журавль летит, -
весна идет. 
Просыпайся народ!
Пора сажать огород.
Лук, картошка, сельдерей.
Стоп, ну ка водочки налей.
Оп.
Здесь немножко отдохнем.
Сходим в баньку, посидим,
Помечтаем, полежим,
Обо всем поговорим.
А потом с тобой опять
Будем грядочки копать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.