Аргумент к переговорам

В продолженье разговора,
Есть у нас довольно веский,
Аргумент в переговорах,
Нужно вспомнить лишь о нем,
Что Америка без спора…,
Проживет гораздо меньше,
Чем Россия, пусть в проектах,
Если полыхнет огнем…,

Для примера, но у немцев,
Жизни есть, минут лишь двадцать,
У французов, чуть побольше…,
А у бриттов-полчаса…,
И когда взлетят ракеты….,
Поздно будет ныть и плакать….,
Жить они не будут дольше…,
Коль там будет пустота…,

У России будет время…,
Посмотреть на результаты,
Прежде, чем самой исчезнуть,
В этой ядерной войне,
Был Союз, там подсчитали,
У кого какие шансы…,
Но, не хочется проверить,
И не только в страшном сне…  .


Рецензии