Я тебя никому не отдам...

В лабиринтах судьбы своей,
Я тебя повстречал случайно.
И ты стала в душе моей,
Неизведанной светлой тайной.

     Долго шёл по твоим следам,
     А теперь иду рядом с тобой.
     Я тебя никому не отдам,
     Ты подарена мне судьбой

Я люблю твоих глаз ясный свет,
И улыбку твою озорную,
Я с тобой уже много лет,
Но тебя я немного ревную.

     Долго шёл по твоим следам,
     А теперь иду рядом с тобой.
     Я тебя никому не отдам,
     Ты подарена мне судьбой.

Снежно, холодно за окном,
И весна заблудилась где-то...
Только холод не впустим в дом,
От любви нам тепло, как летом.

     Долго шёл по твоим следам,
     А теперь иду рядом с тобой.
     Я тебя никому не отдам,
     Ты подарена мне судьбой.

Мы с тобою как два крыла,
И взлететь можем только вместе.
Я хочу, чтобы ты  была,
Моей самой красивой песней.

     Долго шёл по твоим следам,
     А теперь иду рядом с тобой.
     Я тебя никому не отдам,
     Ты подарена мне судьбой.


Рецензии