Love Song For A Vampire by Annie Lennox

Приди, приди ко мне мой друг
В объятия заключи
Вновь живо сердце, сердца стук
Как барабан звучит

И для тебя оно лишь бьёт
Теперь оно твоё
Оно других переживёт
Всех птиц перепоёт

Имел я куст редчайших роз
Единственным он был
Его не погубил мороз
Его он - сохранил

Насмешка вечности проста
Узнать в конце времён
Давным давно исчезла та
В которую влюблён

Любовь, любовь, любовь, любовь...
Пока с небес вода (с небес вода!)
Любовь, любовь, любовь, любовь...
Покуда ночь царит (ночь царит!)
Любовь, любовь, любовь, любовь...
Со мною будь всегда (О, будь всегда!)
Любовь, любовь, любовь, любовь...
Так сердце говорит

Позволь мне быть единственным
В ответе за тебя
Над нами звёзд алмазный дым
И стены из дождя

Мы к ним пойдём вдвоём с тобой
По Млечному Пути
Приди, приди ко мне друг мой
Меня освободи...


Рецензии