Отрывок 12 В. К

Сегодня точно все случится
Мое предчувствие не врет.
Сегодня милый возвратится
И к сердцу бережно прижмет.

Без разницы какие силы
Помогут Мастера вернуть.
Опять желанной и красивой
В его объятиях уснуть

Хочу сильней всего на свете.
Любую цену заплачу
И пусть виновные ответят
Когда его я получу.

Конечно же он жив, но занят.
Искала и по моргам, и больницам...
- Скажите, а кого это хоронят
С дурацким выражением на лицах?


Рецензии