Зачем мозги и ум к нему

Зачем мозги и ум к нему
Коль стал я немощен и стар
И в чувствах видно по всему
Не возгорит любви пожар

Зачем поляны и цветы
Коль ощущений больше нет
Ушли прекрасные мечты
Поблек и яркий белый свет

Но что-то держит здесь меня
И говорит мой друг живи
Блуждай по жизни семеня
И скромно в времени плыви

И я поплыл, а не пошёл
Как ходят пароходы
И бухту тихую нашёл
Где прелести свободы


Рецензии