Ох, экзамены...

Кедры-в небо,иглы колки,
Зелень сотканных кружав,
Мы сидим на лапах ёлки,
Ноги кренделем поджав!

Нам зубарить,грызть науку,
Надо физику сдавать,
Вот поспать бы,чтоб сон в руку,
Лапы мягки,как кровать.

Надоело лежебокам
Лень к науке отгонять,
Поднялись мы еле,боком,
Землянику собирать.

Ходим рвём,а нам всё мало,
Нагибаться стало лень,
Людка громко застонала,
Опустилася на пень.

Тут решили сразу вместе,
Чтоб нам спинушку не гнуть,
Опустились мы на месте,
Ягоды где много,жуть!

Стали ртом срывать с макушки
Зрелых кустиков плоды,
Так наелись мы,подружки,
Рада я и рада ты!

Повалились на иголки,
День июньский-благодать,
Кедры-в небо,иглы колки,
А нам...физику сдавать!...


Рецензии