О наболевшем

Мы живём в такое время,
Когда всем нужно одобрение,
Когда дела все напоказ,
Любой на публику рассказ.

Не сокрально и не свято
Мгновение интимное изъято
Ведь важно, чтоб узнали,
Что подарили, что сделали,сказали.

Был раньше человек обычный,
Теперь хвастун он не приличный
Увы и ах, иначе не назвать
Желанье чем-то личным козырять.

В такие ваши личные моменты:
Слова, подарки, комплименты.
Стремление публике придать
Одно лишь может означать

Для вас момент совсем не важен,
И человек его создавший даже.
Вам нужно одобрение толпы
Иллюзия, что вы земли пупы.


Рецензии