Я пригласил к тебе весну...

Я пригласил к тебе весну, растаял лед, ушли метели,
Но соловьи еще не спели про ту любовь, что я дарю.
Не зацвели еще сады, что в мире райскими зовутся
И лишь подснежник распахнулся, прося у солнца теплоты.

Я пригласил к тебе любовь, даря объятия и ласки
И чтобы не было огласки завет наш тайный сохранен.
Ты видишь, как сияет склон, там затаилися алмазы
Они! таинственные стразы, расскажут как я в вас влюблен.

От льда уж "тронулась" река! и сердце вновь полно любовью
Принес цветы я к изголовью, чтобы порадовать тебя.
Налью шампанского в бокал, рассыплю розы по постели,
Пускай весна поет капелью, ведь я любовью опьянен.

Ты  женщина! моя любовь, прекрасней женщин всех на свете
Пройду, другую не замечу, красой твоею покорен.
За жизнь, что даришь, бью поклон и на руках несу ребенка,
Он наша плоть, из жизни соткан и я в обоих вас влюблен.

Сегодня вновь зовет весна и женщины снимают "маски",
Чтоб привлекать к себе с острасткой мужчину, что в нее "вкраплен".
Любовь! творение твое и ты всегда его преграда
Мы выпьем стоя за Нее! и за Любовь бороться рады!

Так будьте милыми всегда, дарите нам любовь и счастье,
А мы, мужчины вашей "масти", все примем как поет судьба.
Желаем жизни долгих лет и испытать любовь земную
Пусть снова вас Весна целует и дарит счастие любя!

Дорогие наши женщины! Наши мамы и бабушки, сестры и дочки, подруги и кумушки! Все женщины, которых мы ценим и любим, благодарим за радость жизни и за отцовство, за нежные минуты счастья и любовь к нам! Примите мой стих как дань уважения и признательности за ваш нелегкий труд-быть Женщиной, Матерью, Женой! Низкий вам земной поклон!

8 марта 2018 год


Рецензии
Такое понравится всем Женщинам.Огромное спасибо!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!!

Элина Умрихина   30.06.2021 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.