Для кого мигранты, для кого- родные люди

Кто сегодня мигранты в России?

Те, кто 70 лет входил в состав России!!

Те, кого называли гражданин Советской Социалистической Республики!!

Те, кто бок о бок сражался с фашизмом на полях Великой Отечественной войны! Те, кто приняли детей блокадного Ленинграда!!

Сегодня в России живут и работают не мигранты, а родные люди!!

РОДНЫЕ ЛЮДИ!!!


Рецензии