Картина ты маслом моей Любви...

Скажи мне, родная, кто у меня есть,кроме тебя ???
Благодарен я Богу, что у меня есть ты, спутница вечная моя.
Будь проклята каждая моя секунда,проведенная без тебя.
Желаю я только тебя во всех мирах, Николаина, Уманца моя.

Болен твоей любовью я.
Лекарство мое-это любовь твоя.
Родина моя, Богиня моя-это ты.
Для меня ты олицетворение божьей красоты.

Дай Бог всем мужчинам познать истинную Любовь,
которая возродит их от сна души вновь.
Я доволен тобой, жена моя, ты мой покой.
Пусть и Аллах мой будет доволен тобой...


Рецензии