Весенняя романтика

Уже весна. Черемуха в цвету.
Смешались запахи цветов и свежесть мяты.
И воспевая нежную красу,
В любви признался ты ей в пламени заката.

Произнесенные слова любви,
Легли бальзамом ей и залечили душу.
Способны раны залечить они
И потому слова ей эти в радость слушать.

Почаще говори ей о любви
На утренней заре и в пламени заката.
И пусть поют вам песни соловьи,
Они ведь знают, что для вас любовь - отрада.


Рецензии