Любимо

«Любимо» - дождь мне шепчет, не стыдясь
Надеждой  тайной  душу растревожить.
Какая между мной и счастьем связь?

Любимо?
Не забыто?
Всё дороже?

Дождь всяческую всячину нести
Горазд о том, что всё ещё случится,
Что я прощен, или прощен почти,
Что я в её глазах, как прежде, рыцарь.

«Любимо», - дождь настойчиво твердит,
Я с каждой каплей больше ему верю.
Любимо  всё, что ждет нас впереди,
Любимо всё, что за закрытой дверью
Вчерашних дней, и песен о любви,
Прогулок по аллеям и бульварам.

Давай с тобой друг друга удивим
Сказав «любимо» разом, вместе, яро.
Ну, или нежно…
Снова и еще…
Потом опять: «Любимо». 
До рассвета.

И вдруг: «Любимо» - шепот  твой. 

Смущен,
Смущен и счастлив.

Дождь, ты сделал ЭТО!!!



________________________________
Фото автора 08.03.2018 г.


Рецензии
Слово какое словно,Лен!)
Доброе и тёплое!))

Радости сердца! ☀️
💗💙💚💛💗

Серафима Данилова   08.11.2021 19:47     Заявить о нарушении
Серафима, спасибо.
"Любимо" - хорошее слово. Да, и доброе, и тёплое )
Взаимно - всего самого-самого хорошего )

Евсей Катренов   09.11.2021 19:13   Заявить о нарушении