Я не из тех..

Я не из тех, кто в длинном красном платье ,
Рукой расправив скатерти излом,
Вздохнув, напротив двери сядет,
Или устроится на стуле под окном.
Чтобы считать шаги и мерить расстоянья,
Немой в руках терзая телефон,
С каждым звуком часов томясь в отчаянье,
Придумывая, что сказать потом.
Я не из тех, кому взгрустнется в праздник,
Если дверной звонок не выдаст свою трель.
Я не из тех, кто называет счастьем
Со всех сторон измятую постель.
А я из тех, кто раз заполнив сердце
Тем чувством, что возносит высоко,
Не ждёт признаний -искренних иль лестных,
Не стерпит и не слюбит ничего.
Из тех, кто всегда верен ощущеньям,
Кто круг долженствований разомкнул,
Кто безответно любит без стесненья,
Открыл окно и отодвинул стул.


Рецензии
Гордость,честность,искренность,смелость-это мечта достойных!Очень понравилось.

Дмитрий Гвоздков   12.12.2018 16:26     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю Вас !

Софи 24   26.12.2018 18:14   Заявить о нарушении