Призрак

Ты явился в полночь тенью на стене
Когда за окнами молния след прочертила 
Где на столе свеча горящая во тьме
Дрожащую руку мне твою отобразила

И казалось что тянешься ко мне
Пытаясь ухватиться за манжету
Но я пятился и отходил к стене
Не доверяя потустороннему моменту

Призрак и я, где царил полумрак
Стояли напротив вопрошая ответы
Испуганный только не шел на контакт
А искал спасения дожидаясь рассвета

2014


Рецензии