Элику, дочу с Весною жизни!

Всё от чего-то в жёлтом и сером
Но от чего - ожидаем - Весну
Чёрной разлуки надвинулось плево
Так не должно быть - идущей - Весной

Доча родная - Божественной неги -  любимый!
Будь адекватна - любви - откровение!
Знаю, как трудно в рутине по жизни...
Праздников много узрей - вдохновение!

И примири, нам - любовь - помогает!
Но она от него, от тебя - не бывает!
Трудно принять и понять - жизнь это - радость!
Если любима - любовью - услада!
9 Марта 2018 год


Рецензии