Ноты моря

Пусть мне приснится звон прибоя
И грёзы в цвет ультрамарин.
Пусть крики чаек — ноток моря —
Сольются с музыкой глубин.

Я там смогу вдохнуть просторы,
Солёный аромат испить
И сердца нежные миноры
В певучих волнах растворить.

Неси, мечта, на берег моря
В тот мир прозрачно-голубой,
Где в медитации прибоя
Я стану вновь самой собой.

Туда, где Вечный Композитор
Рассадит нотки по местам,
На взбитую волну-пюпитр
Впустив аккордом птичий гам...
8.03.2018   ©
• Альбом   ~ Музыкальная Вселенная ~
• Фото: Amandine van Ray "Ноты моря"

:: АЛЬБОМ  ~ МУЗЫКАЛЬНАЯ  ВСЕЛЕННАЯ ~

Музыкой пронизано всё вокруг.
Её можно услышать повсюду, если иметь
чуткий слух.  Вселенная поёт!
А вместе с нею поют и мои стихи.
Один из самых любимых моих альбомов:
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=17#17


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо, Наталия.

Гамаюн 2   31.10.2018 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.