Листопад

Осень листья рассыпает
С медно-ржавой позолотой,
Ветер треплет их,играет,
Окружая их заботой.

Листьев много,все дороги
В дружбе с этим листопадом,
Вязнут в листьях ваши ноги,
Красотища сплошь и рядом.

А под вечер струйкой тонкой,
К небу дым костров взлетает,
Панихиду песней звонкой
Листьям ветер отпевает!


Рецензии