Вопросов больше не имею,

Вопросов больше не имею,
Ты можешь больше не звонить,
Не узнавать ни с кем, ни  где я
И обо мне не говорить
Подряд всем женщинам знакомым
И всем пропившимся друзьям.
Не начинай всё это снова…
Ведь вечно в бездне жить нельзя.


Рецензии