Весна! Ты, начало - начал...

Сегодня, такой мягкий снег...
Таял хлопьями - на ресницах...
Снегопадов финальный забег...
Окропил - улыбкой на лицах...

Дух Весны - горящий в глазах...
Оживший Вулкан распаляет...
Огнедышащей лавой Любви...
Сердца трепетать заставляет...

Полон стрел - Амуров колчан...
Афродита ликует у Власти...
Весна! Ты, начало - начал!...
Букет - цветущего Счастья!


Рецензии
Красота!Просто красота,молодец!

Лера Мелихова   21.03.2018 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю Лера! Радуюсь тебе! Радуюсь что тебе - Хорошо!!!

Борис Сизиков   27.03.2018 19:09   Заявить о нарушении