Пусть говорят

Пусть все говорят, что чужой он.
- Ты не верь ему! - мне твердят.
Но мечтами о нас наполнен мой сон,
Голубкой к нему мысли летят.

Все пророчат боль и разлуку
И кричат мне вслед: "Убегай!"
Только я вопреки сильнее люблю,
На сердце лишь рай.

Я не буду слушать советы,
Буду свято верить в мечту.
Пусть говорят, не расстанемся мы,
Я надеждой живу и дышу.

Пусть я в огне сгорю,
Сердце пронзят снега,
И солнце не будет дарить тепла.
Сквозь густые туманы рвется душа,
Все равно я тебя люблю.


Рецензии
Написано искренно,с душой.

Галина Мариенко   13.08.2018 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Рада, что вам понравилось.

Ольга Куренкова   13.08.2018 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.