Шри Чинмой. О, искатель...

О, искатель,
Всегда относись к своей духовной жизни
С величайшей серьёзностью.
Иначе Золотая Лодка Бога
   Не будет предназначена для тебя.


O seeker,
Always take your spiritual life
With utmost seriousness.
If not, God’s Golden Boat
   Is not meant for you.


Рецензии