Нам остаётся - просто верить...

Нам остаётся -
           просто верить.
            Нам остаётся -
Просто ждать -
Что все вчерашние потери -
Несут собою благодать -
На необъятные просторы -
Родимой Матушки Земли.
Где в моде снова разговоры -
А не величие войны.
Где в моде дух соревнования.
А не убийственный настрой.
Что явно - не для созидания.
Так что давно пора, друг мой -
Зарыв топор войны поглубже -
Нам осознать - простую вещь -
Как никогда мир миру нужен!
И это надобно учесть -
Тому, кто правит нашим миром.
Ради чего и для чего?
А для того, чтоб став кумиром -
Зло приструнив - вершить добро -
В пределах рамок Паритета.
Чтобы красавица Земля -
Всем умудрённая планета -
Кружилась - долгие века.
Что остаётся - просто верить -
Своею верою - в себя.
Не отворив тем настежь двери -
Злу, от которого столь зла.

 
 


Рецензии
Замечательные стихи Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.03.2018 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   09.03.2018 20:20   Заявить о нарушении