Ты у нас единственный такой

Ты у нас единственный такой
Дорогой любимый одинокий
С верным сердцем,
С правильной душой,
Вечно получаешь наши оки…
Только расставаться не спешишь
С этой самостийностью и скукой.
И как все, конечно же, грешишь,
Не усугубляя ложь разлукой…


Рецензии