теперь никак...

Обломились кокти на ножных мизинцах!
Нужно было раньше выстричь их короче.
Не дождались кокти ножничек пекинских.
Сел. Сижу. Горюю. Цельный день. До ночи...

Я какволк беззубый! Какорёл бескрылый!
Обломились кокти. Что мне с энтим делать?
Сел. Сижу, плидурак! Взглят такой... Застылый...
Как теперь я буду? По паркету бегать???

Феликс Калугин     09.03.2018 г.


Рецензии
Однако ж... Где то у меня про него есть... похожее - про рожь) Не найду уже)

Плывущий Один   09.03.2018 12:59     Заявить о нарушении
Так-то про себя писал...
Фоту потом нашёл)

Машинист Калугин   09.03.2018 13:07   Заявить о нарушении