согласна

Я научусь говорить с тобой,
Голосом любимым.
Связей взволнованных перебои,
Маршруток конвои,
Ты всюду мой.
Я тебяфил.

Я бегу по проводам и
Со мной войско чертей.
Ты вкуса макадамии,
Мое маревное,
Адовое пламя,
Сыгранное из трех четветей.

Заплеван асфальт капелью.
Скользкая кожа дорог.
Я просыпаюсь с криком коростели,
Постель пустеет,
Как развалины Пангеи.
В ванной булькает сток.

Если выдавить тело во вне,
То чтобы ты- рядом.
Я буду идти след в след,
Оставляя тамги на камне.
Горизонт сужен в тет-а-тет,
Забирает,круче,чем мет:
«Ты моя,поняла?моя».

Слайды с тобой не выдерживают критики,
И горят под взглядом.
Любовь- это болезнь или
Без раздумий и аналитики.
Двое,в пароксизме паралитиков,
Под кожу вонзают клятвы.

В свете телевизора горят маски,
Ты мне сделал предложение.
Мы разольем на этот дом краски,
Мы будем взаимно безопасны,
«давай состаримся вместе, наедине?»

Я согласна.


Рецензии