давай будем жить

Сосед поставил перегородку,
Молодец мужик.
Пробивая музыкой перепонки,
Пожалуйста,давай жить.
К столу прикована даже солонка,
Но свободны ножи.
Листая альбомные хроники,
Пожалуйста, давай жить.
В подъезде кто-то орет громко-
Эхо гасится в этажи.
Засыпая в бетонной коробке,
Пожалуйста, давай жить.
Все вытравливается хлоркой,
Даже имена с плит.
Убивая в себе ребенка,
Пожалуйста, давай жить.
Двенадцать лет в тесной коморке,
С отметинами бритв.
Подогревая суп на конфорке,
Пожалуйста,давай жить.
Мама не виновата,что алкоголик.
Ты не тоже.
Не типа
Жи.
Латая пальто от моли,
Пожалуйста,давай жить.

Обнуляя логику,
Убегая курить за гаражи
И помойку,
Всем не помочь.
Посмотри на меня,дочь.
Пожалуйста,давай будем жить.


Рецензии
Это очень круто)

Стейнберк   09.03.2018 13:33     Заявить о нарушении
Анна,благодарю :)
Тепла вам и нежности в сердце.

Энди Эндилорн   09.03.2018 13:41   Заявить о нарушении