Вина...

И ЧТО Я ТУТ ГОВОРЮ?
И ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРАВ...
Я ВЕДЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ!
ЕЁ В СВОИ БОГИ ИЗБРАВ!

КАКИМ ЖЕ Я БЫЛ ДУРАКОМ!
ДЕБИЛОМ КАКИМ Я БЫЛ!
ОНА БЫЛА НЕЖНЫМ ЦВЕТКОМ...
А Я ТЕМ,ЧТО НЕ НАДО ЖИЛ!

И ВОТ Я НАКАЗАН ТЕПЕРЬ,
МЕНЯ НЕНАВИДИТ ОНА!
Я ВОЮ,КАК ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ!
НА МНЕ ВЕЧНАЯ ВИНА...


Рецензии