***

Синий хлеб полУночного неба,
Белые подвески полунОчных звёзд,
И луна лучами расплескалась к древу,
Реками твоих сияющих волос.

Мне не видеть красоты природы
И не знать покоя и тиши.
Ты сегодня возмутила воду
Омута глубокого души.

Если так вот потеряю рифму
И сожгу последние слова,
Мне наверно пусто будет в мире.
Но намного хуже без тебя.

Существуй и буду только этим счастлив,
Пропадай, но только лишь на миг,
И тогда, я верю, возродится из ненастья
Яркий пламени души родник.


Рецензии